Andei por terras secas!

Me distanciei de mim

E mergulhei por terras estranhas

Hoje voltei andar

Pelo mesmo caminho

Que um dia deixei

Para ir em busca de algo

Que não achei

Na verdade me decepcionei

Muitas pedras encontrei

Tropeçei e depois de um grande tombo

Estendi meu olhar para o alto

Quando estava no fundo do buraco

E Deus me falou vem vou te dar um abraço

Esse buraco tem uma mola

Vai te empurrar para fora

Essa é a sua hora

De descobrir

O que veio fazer aqui

Sua missão é tamanha

Não tenha vergonha

Vou te dar asas para voar

Luz para te iluminar

E onde te colocar você brilhará.

Geovana Borges

12/08/2018

Sentada no sofá e nesse momento a inspiração acaba de me visitar.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 12/08/2018
Código do texto: T6417162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.