BOCA DA NOITE

O vento corre soberbo

na distância em transe,

seu sopro canta,

na mansa manhã, encanta.

Cresce inquieto

desnudando planícies

e agitando as ondas,

tornando-as amestradas,

formando lindas imagens

confiscando a luz do meu olhar.

As figuras são artes e me atrai

até a boca da noite,

onde são engolidas pela escuridão.