Ai que é..

Se trair te coças o ego

Então te coces

Mais não te traias

Se te sentires forte

Cuidado que não caias

Jamais diga não,

Mais se disseres sim

Talvez algo te apareça

Se cúmplices for

Nunca diga eu sou

Porque podes te render.

Se na vida te perderes

Será que te acharás?

Na dúvida te perguntas

Há algo em mim?

Porque ai que é.

E tens que pensar.

Ataide.

ataide
Enviado por ataide em 18/09/2018
Código do texto: T6451985
Classificação de conteúdo: seguro