CIÚMES

CIÚMES

Quando somos vitimas não ha mea-culpa!

Somos incomodados por ação de terceiros.

Por exemplo, o ciúme possessivo, doentio,

Aprisiona, nos exclui, nos anula, nos margina.

A reação é revoltante, defensora, agressiva.

Pode levar a consequências incalculáveis,

Sacrificando até família pela separação,

Como meio de saneamento da injustiça.

É nessa hora que o parceiro deve ajudar

Ainda que incapaz de resolver a crise,

Mas o despreparo acaba desunindo.

Criando o antagonismo fatal, de ambos.

Não ha conciliação quando feridos,

Pelo amor próprio, pelo egoísmo.

Separam os corpos, mas ficam lembranças.

A saudade, a ferida, em fim o sentimento.

Fica a vontade de voltar,

mas reage o amor próprio

anula a esperança da conciliação.

É o fim do relacionamento.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 27/09/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6460639
Classificação de conteúdo: seguro