A Turma da Marmita

Um, dois, feijão com arroz!

Um tremendo alvoroço

São onze e quarenta e dois

É hora do almoço!

A escolha do lugar

É uma hora divertida

O importante é não ter

A turma dividida

O nabo da Kaká

Tem um cheiro diferente

Mas o que importa mesmo

é a saúde da gente

A Selma na minha frente

Nunca perde a postura

Traz comida repetida

Só varia a mistura

E a Dedê, muito espertinha

Dá uma sorte danada

Come a comida da sogra

E não morre envenenada

Vou te contar do Felipe

Que não come coisa qualquer

Come de garfo e faca

E nunca usa a colher

A Rose, todavia

Traz uva-pera e formiga

Um dia trouxe um saco inteiro

Que foi para não dar briga

Tem também a Dircinha

Que do almoço desfruta

E sempre traz de sobremesa

Uma bacia de frutas

Esta é a turma da marmita

Mas é hora de levantar

A boa hora termina

Bóra turma, trabalhar!

Asdrúbal Choupannas
Enviado por Asdrúbal Choupannas em 04/10/2018
Código do texto: T6467366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.