Me disseram que era moda
O namoro virtual
Eu entrei na internet
E acabei me dando mal
Conheci a Raimunda
Que no site era Bete
Com curso superior
E um corpinho de vedete
Fui traçando seu perfil
Pelos dados recebidos
Já até imaginava
Sua voz em meus ouvidos
Mas chegou o grande dia
A hora do nosso encontro
Que grande decepção
Amigo eu nem te conto
A Bete ou a Raimunda
Seja lá qual for o nome
Tinha voz de maritaca
E de amor tava com fome
Foi logo me examinando
Com aquele olhar ladino
Me deu seu melhor sorriso
Mas lhe faltava os caninos
O pior de tudo isso
Pra história eu acabar
Ela diz pra todo mundo
Que comigo vai casar
Amigo estou numa fria
Se a Bete quiser me ver
Diz que fui pr’outro planeta
 Que eu era um ET
edina bravo
Enviado por edina bravo em 08/10/2018
Código do texto: T6470539
Classificação de conteúdo: seguro