Q U E R E L A S !

"Ter sucesso é falhar repetidamente,

mas sem perder o entusiasmo."

(Winston Churchill.)

*

Q U E R E L A S !

*

Quedê o trem? Ah, o trem?

O trem já passou!

E nem levou o passageiro

louco para ir ao além...

*

Esse, cansado do monótono

método de amar o frio amor

e de ver o horror das crises

críveis dos homens do gordo

fundo monetário intencional.

*

Esse, que usa o perfume mais

barato, de fato, pra ninguém

pedir emprestado, e que

continua aguardando o trem

que não vem, que não vem!

*

Esse, que só não foi executado

porque o cadafalso era falso.

Ah, poesia! Imprescindível poesia,

nunca me libertarei de você!

*

06/10/2011 - DILSON/NATAL/RN.