MACHUCAR A PRÓPRIA CARNE

machucar a própria carne

não faz bem à saude

chicoteadas de culpa

quando se desilude

dilacera seus sonhos

em tempos sombrios

e até perde o calor

em longos dias frios

luta corpo a corpo

contra seu passado

é mesmo pesado

carregar nossos fardos

cortar os tóxicos

amar os próximos

bloquear para ser

baqueado

afogo no baseado

em fatos surreais

mergulho diário em

redes antissociais

guardo abraços virtuais

lendo status irreais

ouvindo os discos atuais

me pergunta quem sou

já nem me lembro mais

machucar a própria carne

não faz bem à saude

desligar-me

tomar atitude

fui então ao mar,

comecei a me

amar sem me cobrar

no fim a gente só leva

o que pode carregar

Fran Nascimento
Enviado por Fran Nascimento em 24/11/2018
Código do texto: T6510891
Classificação de conteúdo: seguro