E a gente cresce

A gente cresce.

Cresce em tamanho.

Cresce em sabedoria.

Cresce como pessoa.

Cresce na vida.

A gente cresce.

E a infância nunca sai da gente.

Boas histórias regadas à risadas.

Tantos planos pro futuro...

Tantos caminhos, encruzilhadas.

E a gente cresce.

Os colegas viram amigos.

As amizades viram paixão.

Alguns sempre a gente vê,

Mas outros, não se vê mais não.

E a gente cresce.

Cresce também o compromisso

De seguir tudo "a risca".

Em busca da tão sonhada "sorte"

De se dar bem na vida.