C O M P U L S I V O !

"Que seja feliz quem, souber o que é o bem."

(John Lennon/Yoko Ono. Versão: Claudio Rabello)

C O M P U L S I V O !

Se eu pudesse, comprava tudo

Às vezes, por isso, eu me iludo

Mas, me proporciona bem-estar.

Tenho o meu prazer de momento

Só que me vem o arrependimento

Na hora que tenho que pagar.

Muito bom comprar isso ou aquilo

Se desejo algo, eu não vacilo

E compro tudo e tudo de montão.

E eis que vejam a minha sina

Pra que fale a língua ferina

Até já comprei o meu caixão!

Livros, móveis e a boa comida

Viver bem é o melhor da vida

Ponho a felicidade no meu rosto.

Se eu fosse deputado ou senador

Seria um compulsivo comprador

E pagava com a grana do imposto.

28/09/2018 - DILSON/NATAL/RN.