ZALDA 1985 MOMENTOS ÓBVIOS

1985 TÍTULO= MOTIVOS ÓBVIOS

Dentro do sobe e desce da vida

Eu bebo pensando

Em simplesmente descomplicar

O complicado em minha mente

Querendo achar uma saída

Que haja uma vertente vigente

Aqui, em meu ferido peito

Dentro do tempo se faz presente

Peço mais um copo no balcão

E nas entranhas de minha mente

Eu me vejo parado na contra mão

Sem intuito para seguir o presente

E quando eu percebo ao vento

O meu corpo já está embriagado

Eu procuro num sorriso aberto

Vindo num disfarce momento

Apagar a linda imagem dela

Cravada dentro da minha mente

Como uma foto antiga já amarela

Que se carrega dentro do presente

E outra vez

Dentro do sobe e desce da vida

Eu bebo pensando

Em simplesmente descomplicar

O complicado em minha mente

Querendo achar uma saída

Que haja uma vertente vigente

Aqui, em meu ferido peito

Dentro do tempo se faz presente

Quando olho pro futuro sem você

E vejo as lágrimas descerem devagar

Em meu rosto molhando o meu viver

E o meu escandinavo brio masculino

Que anda manchado entre tuas amigas

Quando você e elas se reúne

Para falar de devaneios e intrigas

Motivos óbvios que ainda nos une

Titulo= Motivos Óbvios

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita,

Data 23/05/1985

Dedicado à Zalda Meyre de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 13/01/2019
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T6550126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.