O Grande Dia.

O Grande Dia.

E os homens buscam fortunas,

riquezas que os façam

maiores que tudo...

Constroem mansões,

compram helicópteros...

Aviões...

E sobrevoam o mundo,

Cada dia

Querem mais, mais e mais...

Avançam pelos mares,

Dominam as naus

Cavam o solo,

Pasmem!

Se acham donos da vida e

Dos minerais...

Hoje, milionários

Bilionários,

Pobres homens

Mortais

Um a um...

Prestarão contas a Deus

Por cada vida

Ceifada...

Por suas ambições

Infernais.

Sirlei Lima