T A N G E N T E !

"Transforme as pedras que você tropeça

nas pedras de sua escada." (Sócrates)

T A N G E N T E !

Passei por uma casa:

Na varanda, na garagem, na sacada,

Pássaros presos nas gaiolas

Canários, pintassilgos, sabiás,

E mesmo assim eles cantavam...

Ah, se eu pudesse soltá-los!

Passei por outra casa:

Comércio de rações e "etcétera"

Filhotinhos presos nas gaiolas

Cães, gatos, coelhos, à venda

E mesmo assim eles brincavam...

Ah, se eu pudesse soltá-los!

Passei por duas casas:

A Assembléia Legislativa

A Câmara Municipal

Lá dentro corruptos e corruptores

E mesmo assim eles negam...

Ah, se eu pudesse prendê-los!

01/02/2019 - DILSON/NATAL/RN.