CONSTRUÇÃO DE MIM

Tenho estado em construção já há 74 anos.

É muito tempo para um homem só.

O que acontece é que durante minha edificação, alguma vezes me iludi!

Assentei no meu eu,aquilo que a mim reluzia; o que pareciam tijolos e argamassa, eram só porcarias.

Tive, depois de assentados,desconstruir, desmanchar o que não era meu, misturado com boa parte de mim.

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 01/02/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6564662
Classificação de conteúdo: seguro