GOSTO DO MEL

Só quem provou do mel,sabe o gosto que tém.

Só quem provou do fel sabe o desgosto que é.

Só quem recebeu o beneficio da caridade

Pode avaliar a extensão do bem que recebeu.

Gerardo Magela Arruda

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 04/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6566954
Classificação de conteúdo: seguro