SE OS OLHOS VISSEM...

"Quanto mais nos elevamos, menores

parecemos aos olhos daqueles que não

sabem voar." (Friedrich Nietzsche)

SE OS OLHOS VISSEM...

tá lá uma multidão de olhos

me espiando, me analisando,

procurando defeitos em mim

olhar de olhos sugadores

assim cegos vendo por fora

tentadores como os olhos são

por dentro nada julgando

pois, que me espiem, que me analisem,

e julguem pelas armas que disponho

e ponho contra os inimigos

dessa brava gente invisível

aos olhos cegos dos sem amor

tá lá uma multidão de olhos

alheia ao meu clamor

e se houver, no meio desta multidão

apenas um simples par de olhos

que me compreenda

dar-me-ei por satisfeito!

05/03/2012 - DILSON/NATAL/RN