O balé dos beija flores.

O pequeno pássaro se alegra

é colibri em seu bebedouro.

Uma garrafa o valor agrega.

rápido a própria escolha

Nesse reservatório se apega.

Segue o balé dos beija flores

seja qualquer dia ou manhã.

Até mesmo durante a tarde

se aparecer intruso apanha.

Desfrutar do liquido todo dia

É sua repetida façanha.

Seu bebedouro é território

marcado e predileto.

Defender o que é seu

O beija flor está correto.

Livres todos os dias

Posso observar de perto.

Está familiarizado ao ambiente

viciado em água açucarada.

Já pousa dentro de casa

depois voa em disparada.

Porém não demora

Ele volta com uma sede danada!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6574266
Classificação de conteúdo: seguro