Rotina...

Tenho sentido preguiça

Nas mínimas coisas

Não me detenho

Em nada...

Tudo me cansa

O marasmo ou

A andança

O olhar paira

No poente do

Horizonte

As idéias

Arrefecem e

Desaparecem

A vida flui

Vagarosamente

Na areia da ampulheta.

(Isabel Ramos)