Os Porcos

A vida de um porco é chafurdar

Seu banho de lama desfrutar

Do prazer da vida até acabar

Que mais porcos podem querer?

Sua lavagem por alimento

E logo ali seu lodaçal

Fuça, fuça, fuça imundícies

No aprazível lamaçal

Essa vida é tão legal

Come, come, come gulosos

Ração muito especial

Lavadura de animal

Fuça, come, rola, chafurda

Rotina de um porco

Nada de absurda

Como exigir

De um porco tão normal

Que ele tome banho e tal

Porcos não tem realeza

Está na sua natureza

Anderson Maceda 25/04/2012

ammaceda
Enviado por ammaceda em 07/03/2019
Código do texto: T6592147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.