"Insônia"

"Insônia"

O sono leve desperta toda hora

Revira-se na cama em busca de posição

Mente a mil por hora

Um oceano de preocupação...

Um olho aberto, outro fechado

Qualquer barulho rouba o sossego

Mantenho-me acordado

Com frio, solitário e com medo...

Não consigo atingir concentração

O descanso não me contempla a noite

Fico como um vulcão em breve ativa

Em vias de erupção...

As luzes da cidade, mesmo que poucas

Entram pelas frestas da janela semiaberta

Transformam minha noite numa coisa louca

Horas a fio numa noite incerta...

Não consigo encontrar a paz

Nem o Rivotril é eficaz

Nada faz meus olhos pregados

Passo mais uma noite acordado...

Não tenho como me desligar da cruel realidade

Acusações que fogem à verdade

Me sinto verdadeiramente impotente

Sem defesa, sem argumentos, como se não fosse gente

Quero gritar socorro

Quero apenas dormir

Deixar o sono fluir

Para enfrentar o amanhã

Que impreterivelmente pela manhã

Vai dar seu "Olá" de bom dia...

É terrível ser prisioneiro do assédio moral

De ameaças de todo tipo que me fazem tão mal

E corroem minhas ideologias

Minhas ideias libertadoras

Minhas Filosofias

Afetuosas e Acolhedoras...

Estou perdido na veracidade das minhas crenças

Não exatamente que eu vença

Só queria ser compreendido

Não ser preterido

Nem confundido

Com alguém que faz um mal qualquer...

Não sou do mal e todo mundo sabe disso

E quem sequer se deu a chance de me conhecer

Insiste piamente nisso

Roubando meu descanso

E por mais que eu tente ser sereno e manso

Permaneço sem dormir...

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 30/03/2019
Código do texto: T6610995
Classificação de conteúdo: seguro