Correria...

Todo dia...

Compromissos já marcados

Que nos deixam engessados,

Reféns do próprio tempo.

Que mal aproveitamos o momento.

Correria...

Todo dia...

Agenda cheia, coração vazio.

Mesa farta, café frio.

E sequer percebemos

Que mal aproveitamos o momento.

Correria...

Todo dia...

Atenção voltadas pro celular.

Falta cuidado com quem escolhemos amar,

E lá no fundo sabemos

Que mal aproveitamos o momento.

Correria...

Todo dia...

Pais sem abraço dos filhos.

Famílias que perdem o brilho.

Céu azul fica cinzento

E mal aproveitamos o momento.

Correria...