Vida simples no sertão

Brisa leve do vento

No trote suave do Tordilho,

Os olhos se enchem de brilho.

Viajo em pensamento.

O dia tão esperado.

Tem Sol nascendo na colina,

Seca o orvalho, espanta a neblina.

Teremos dia ensolarado.

Exala o aroma do café caipira

Socado no velho pilão.

Tudo simples no sertão.

Não tem segredo a vida.

Mesa farta, leite do dia,

Pão caseiro, boa conversa.

Segue a vida sem pressa

Aproveitando bem a família.