Crônica Policial

Existe um país , ao sul do Equador

onde todo dia se mata

dezenas de homens, mulheres e velhos

crianças de todas idades.

Já não se conta, já não há conta

tantos os mortos nesse país.

É terra sem lei? Não, muitas leis têm.

É terra sem juízo.

É terra sem justiça.

E querem a pena de morte,

como se a morte tivesse pena.

Que venha, então, a pena de morte

para que não reste ninguém,

ninguém alem dos que atiram

a mando da ordem, a mando da lei.

Saskia Bitencourt
Enviado por Saskia Bitencourt em 13/04/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6622325
Classificação de conteúdo: seguro