UM BREVE PANORAMA DO MUNDO

Vivemos num mundo totalmente anormal

Inverteram os valores, tudo agora é banal

Tudo agora é normal, tudo é bacana, bacanal

Valores, só financeiros

Amor, só por dinheiro

Paixão, tão sazonal

Vivemos num mundo totalmente doente

Pessoas vazias de amor e cheias de nada

Onde tratam melhor o cachorro que a empregada

Terceirizam a educação dos filhos e vão pra balada

Vivemos num mundo totalmente idiota

Onde os imbecis são os mais ouvidos

Os que tem algo a falar, são calados

E os que tentam abrir os olhos são iludidos

Vivemos num mundo totalmente descartável

Onde o vicio é algo aceitável e a preguiça vem a tona

Preparar, apontar, cama, e assim começa outra maratona

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 03/05/2019
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6638183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.