Versos de querer

Hoje te dedico um abraço

E tudo que é meu

Te ofereço

Uma flor que ainda não nasceu

Um recorte de jornal

Com a letra

- Lavrada em prata - de

"Eu sempre vou te amar"

Hoje eu te daria meu camafeu

Da flor, o gineceu

Junto iria um poema

Que eu sempre quis inventar

Mas nunca deu,

Não sei explicar...

E eu queria te contar uma estória

Coisas que tenho na memória

Que não quero esquecer

Juro - por inteiro - te fariam tremer

E nestes versos, de agora, quase abraços...

Queria poder ver o brilho dos teus olhos

Que são lanternas na noite

Na noite plena do teu olhar

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 04/05/2019
Código do texto: T6638849
Classificação de conteúdo: seguro