Tumbas de Ravena

Nosso corpo

é um túmulo sobre nós

cuja escuridão

é mais impenetrável do que tumbas

Portões do luto / da memória

Os monumentos de Ravena são tumbas desertas,

inominadas, de Dante, da imperatriz romana - Galla

(Placídia

Tumbas não são metáforas -

são moradas dos mortos #

Saskia Bitencourt
Enviado por Saskia Bitencourt em 06/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6640086
Classificação de conteúdo: seguro