Fausto

"Fausto"

São tantos os que vendem seus próprios valores

Não se tomam conta dos horrores

Daquilo que a vida pode se tornar

Troca-se esperança, dia a dia

Por ganância ou restos de alegria

Só para tesouros, na terra, juntar...

Vendem-se os conceitos éticos

Por um prisma somente estético

É a busca pela imagem

Que quase sempre é uma miragem

E não podemos acreditar...

Vende-se a alma ao diabo

Este mesmo que vai dar cabo

Em sua vida

Que mesmo que fosse muito sofrida

Era somente com a lida

Que ela poderia nos alforriar...

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 10/05/2019
Código do texto: T6643417
Classificação de conteúdo: seguro