"Construção da Poesia"

"Construção da Poesia"

Eu queria escrever um poema

Colocar nele meus sentimentos

Algo que esteja, em riste, em cena

Que faça parte dos meus momentos

Mas as palavras certas não encontro

É como se me faltasse do vernáculo, muito mais

Pois geralmente trago o texto pronto

Textos que escrevo, por mais duros que sejam, ambientados na paz

Eu gostaria muito de iniciar este dia

Com o meu suor e transpiração

Deixar para vós uma poesia

Um fração da minha inspiração

Mas não consigo olhar através dos muros

E por mais que meus sentimentos sejam bem puros

Não consigo transformá-los em uma Poesia

Que demanda esforço, vocação e maestria

Valores que não encontrei no meu eu

Talvez apareçam lendo versos dos outros, ou quem sabe os seus

E daí nasça um Psicoverso, uma palavra em cena

E dê forma ao meu poema

Para meu dia eu iniciar...

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 11/05/2019
Código do texto: T6644220
Classificação de conteúdo: seguro