"Metrô"

"Metrô"

Uns vem, outros vão

Uns ao sul, outros ao norte

Muitos pro centro

O que importa é estar dentro

Do famigerado vagão

Sempre lotado, isso a qualquer hora

Na hora de ir, ou na hora de ir embora

Milhares de pessoas apressadas

Quase todas esmagadas

No famigerado vagão

Existem bancos reservados, especiais

Para pessoas em momentos ditos não tão normais

Idosos, grávidas, deficientes

Entre outros tipos de gente carente

Apenas de um assento

No famigerado vagão

Agora tocam música clássica, erudita

Que soa bem estranha, esquisita

O povo não tem este hábito

De um confronto mágico e impávido

Com uma cultura especial

No famigerado vagão

E ainda se tem as plataformas

Todas elas sem forma

Lotadas de pessoas em busca do espaço, um quinhão

Esperam bem na hora "do rush"

O famigerado vagão

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 13/05/2019
Código do texto: T6645743
Classificação de conteúdo: seguro