"A Espera"

"A Espera"

Esperar por alguém que nunca chega

Por promessas nunca cumpridas

Por verdades travestidas

Enfim,

Ficar até o fim

Esperando calado

Na fé e na esperança ambientado

Ou colocar a tal da espera no colo de um Poder Maior

Que decide, lá de cima, o que há de ser o melhor

Às vezes, esperamos em vão

Sabemos e é bastante claro que a resposta é um "não"

Mesmo assim, embebidos pela vaidade

Esperamos que seja feita a nossa vontade

E que recebamos um confortável "sim"

E nestas, insistimos a ficar como quem está num ponto de ônibus

Torcendo para que a tal espera não nos gere ônus

...

Independente de qualquer sinal

Que pode ser do bem ou do mal

Permanecemos a esperar

E não colocamos ação!

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 14/05/2019
Código do texto: T6646572
Classificação de conteúdo: seguro