"Intimidades Vazias"

"Intimidades vazias"

Eu queria viver uma história de amor

Uma história com um pouquinho de sacanagem

Alguma sedução

Intimidade...

São uma história fria na qual a abordagem

Até atinge o coração

mas que não vai além da lealdade

E, que quase sempre, parece mais uma irmandade

Um culto á amizade

Duas pessoas vivendo duas histórias

Sem um devaneio uno

Abstida dos toques dos corpos, nunca nus

e mesmo que se apague a luz

Nada...

Acredito que no relacionamento

As pessoas cedem seus intentos

Para que possam se tornar uma só...

Do dia em que se conheceram

Até o dia em que ao menos um deles, volte ao pó...

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 20/05/2019
Código do texto: T6651532
Classificação de conteúdo: seguro