"E agora?"

"E agora?"

E agora você?

Que acredita na sorte

Que aposta a vida contra a morte

Que se sente "o tal"

Que faz todos crerem que é imortal...

E agora você?

Que alicerça sua vida em fantasias

Troca a noite pelo dia

Faz de conta que vive cercado de alegria

Mas chora por trás das coxias...

E agora você?

Que acha que sabe tudo

Faz com que todos fiquem mudos

Tem a defesa de um escudo

Mas no fundo (e no raso) não passa de um arrogante

Que veste a máscara do infante

Mas que nem consegue ir avante

Porque não é, nem nunca foi tudo isso

Se basta de um sentir adoecido e postiço

Que geralmente te faz terminar só...

E agora você?

Lhe é dada a chance da redenção

Da mudança interna que começa pelo coração

Olhe em volta e verá muitas mãos

Ofertadas para que você saia do buraco que tu mesmo cavaste com sua prepotência

Estamos aqui, oferecendo clemência

Saia e venha com a gente

Pelo menos se esforce e tente...

O mundo entre iguais é muito mais colorido

Pode ser por um instante sofrido

Porque assim é viver na realidade

Sentir emoções de verdade

E nunca mais precisar se esconder...

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 22/05/2019
Código do texto: T6653346
Classificação de conteúdo: seguro