"Dois Corpos"

Dois corpos"

Gosto da imagem de dois corpos nus se abraçando

Das lágrimas misturadas ao suor que escorre por entre os peitos

Gosto dos uivos e gemidos, por vezes, sufocado

Do frenético movimento de vai e vem de corpos descompassados...

Gosto dos lençóis que ficam encharcados

Da mais pura fantasia

Da penumbra, à meia luz, que transforma o que poderia ser uma tola pornografia

Num ato erótico

De espectro caótico

Nada estático

Mas monocromático

Que em minutos leva da Terra aos céus

Num "Gran Finale" fantástico...

E dois corpos caem...

Flácidos no lençol outrora plácido

Espectador ocular de uma cena

Que se pode chamar de amor

...

Mesmo que tenha durado poucos minutos!

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 23/05/2019
Código do texto: T6654206
Classificação de conteúdo: seguro