"Contemplação"

"Contemplação"

Espero você adormecer para fitar seu sono bom

O brilho da lâmpada do meu abajur deixa tua pele com um tom

Brilhante, brejeiro, moreno e marrom

Tuas curvas me acendem o desejo

Me excito em te ver, ao meu lado, deitada

Sem se mexer um centímetros, sem gemidos

Totalmente calada

Minha vontade é tomá-la pelos braços

E te acolher no meu colo receptivo

Enche-la de beijos doces e "calientes" abraços

Te mostrar que ainda estou vivo

E tenho por ti um desejo latente

Algo que me corrói as entranhas de tão quente

É o meu lado animal irracional que nada tem a ver com gente

É o lampejo do desejo carnal

Que está acima do bem e do mal

E que faz de nós dois, entes individuais

Um só, algo uno que resplandece ao mesmo tempo,

Loucura e paz...

Mas eu do meu canto fico só com a fantasia

Deixo todo meu desejo submergir

E do meu lado da cama, amparado pelo abajur que se apaga

Te deixo dormir...

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 23/05/2019
Código do texto: T6654207
Classificação de conteúdo: seguro