O dia a dia

Quando se faz sentir o amor

Como bala perdida

Como tiro pela culatra

Como nau perdida na tempestade...

E acaba se sentindo uma ameba ferida

Tonteada pela emoção

Pois o amor não deve ser nivelado por baixo

Mesmo que este amor seja apenas de um lado

Lado direito ou esquerdo

Lado do mais forte ou do mais fraco

O que importa é ter e sentir o amor

Ter a esperança de conquistar o outro lado

Às vezes passa-se despercebido por algum motivo

O jeito é chamar a atenção e investir

Nada é imortal, muito menos a vontade de fazer existir

Um amor a ser retribuído logo que descoberto...

É como ondas batendo nas pedras

Riacho corredeira mansa

Modificando a forma, rolando suavemente pedras

Caminho a baixo

Vidas acima

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 26/05/2019
Código do texto: T6657031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.