QUANDO PARECE QUE DESISTI

Assim como o sol se esconde no céu

E a flor murcha parecendo uma morte cruel...

Assim como o pássaro silencia seu canto

E borboleta nasce de um ser sem encanto...

Assim como um dia passa, mas a preocupação não se desfaz

Parece que minha força não existe mais!

Mas quando pensam que ela chegou ao fim,

Ela se fortalece se enterrando em mim!

Não, nenhuma dificuldade me venceu!

No momento que minha força se escondeu

Ela estava se alimentando de Deus,

Da energia dos sonhos, das minhas necessidades,

Do amor dos amigos meus

Que me fizeram acreditar nas minhas capacidades!

Quando a vida te empurrar para trás

É Deus te dando impulso para seguir em frente

De um modo mais rápido e eficaz

Do que você tinha me mente!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 08/06/2019
Código do texto: T6668221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.