CARRAPICHO

Soltas, estes carrapichos de tua mente.

Desprende-te de teus apegos, preconceitos e outras coisas mais.

Alma não tem: bolso,cor,credo,gênero ou raças.

Em vez destes preconceitos implantado em nós pela sociedade para nos separar,selecionar!

Vem juntar,acolher,conhecer e abraçar.

Deus não tem dono.

Se achas que és o escolhido.

Vem te retratar, tira tua máscara,tua maquiagem e verás tua feiura e poderás ver o esplendor da alma de teu irmão!

Teu apego só te leva ao sofrimento!

Gerardo Magela Arruda

2019