O Problema

Onde está o problema aí está a solução.

Se encarnas o dilema não encontras o que querias.

Se te afastas do problema é mais fácil encontrar a solução.

A águia avista melhor do que quem está no chão.

Gerardo Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 29/06/2019
Código do texto: T6684642
Classificação de conteúdo: seguro