INQUIETAÇÃO

Agradece a tua inquietação!

É a inquietação é que te impulsiona a buscar o teu caminho.

Te inspira o rumo da direção.

Para encontrares tua missão!

É o incomodo da arreia na ostra que produz a pérola.

Acontece sentires inquietação e não saberes a direção que deves tomar.

Os caminhos são diversos.

Os trabalhos são múltiplos.

A vida é curta!

Não te acomodes irmão!

Até encontrares tua missão.

Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 10/07/2019
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T6692843
Classificação de conteúdo: seguro