O ILUMINADO

Queres ser um homem iluminado?

Ou queres que um farol te ilumine!

Queres ser um homem que conhece a sí mesmo?

Ou queres ser conhecido pelos outros!

Queres ser aquele que conhece a essência das coisas?

Ou queres ser conhecido pelas coisas que tens!

Queres ser aquele homem desperto,que sabe diferenciar o verdadeiro do falso?

Ou estais iludido com tua posição social e poderes que tem!

Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 10/07/2019
Código do texto: T6692853
Classificação de conteúdo: seguro