ATITUDE

Agi! Para de pensar!

Sai de onde estais!

Pensas que teus pés estão acimentados!

O que te prende é uma simples goma de mascar!

Veste uma camisa de super Heroi!

Dar o primeiro, o segundo e o terceiro passo e assim sucessivamente!

Apressa-te! A vida não espera por a gente.

Para de reclamar! Age!

Fazes o que é preciso ser feito.

Para construir e contruir-te.

Apressa-te!

Magela Arruda

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 11/07/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6693479
Classificação de conteúdo: seguro