DESPERTEI NO VAZIO

O vazio de minha alma

O vazio de minha essência

O vazio de minha existência

O vazio de meus sentimentos

O vazio do infinito

O vazio do nada

Saudades de mim

Saudades de ti

Saudades de nós

Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 11/07/2019
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T6693665
Classificação de conteúdo: seguro