TALENTOS

Nasceste com um singular dna

Assim é, com tua competência

Existem tantos talentos nos homens

Quanto as variedades de árvores frutíferas

Comos os frutos das árvores servem aos seres vivos

Nossas habilidades servem a natureza

O sentido de teus talentos é o bens que tu fazes.

Não deforme teus talentos pelo que está na onda!

Valorize seu ser e não o ter!

Para Deus e teu Ser vale mais a consciência de quem és!

Seja e não esteja!

Não deforme a natureza de teu ser.

Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 13/07/2019
Código do texto: T6695097
Classificação de conteúdo: seguro