Estranha percepção

Como uma desenho em movimento

Peças de vídeo game estampados,

Eles surgem sem comprometimento

Aparecem sem serem avisados.

Na esquina um homem caminha lento

Uma mulher leva a bolsa apressada,

Criança salta, um de aspecto rabugento

E outro puxa o cachorro pela calçada.

Um na moto, uma bicicleta ao vento

Vão passando, aparecendo do nada,

Pretos, brancos, amarelos, unguentos

Do suor dessa pressa exasperada.

Olhando o sinal que muda ao tempo

Que paro o carro, outro para ao lado,

Segue o fluxo desse estranhamento

Sentimento de peças desse tablado.

Então volto pro meu apartamento

Fechar a porta reporta tranquilidade,

Sou mais um que some no movimento

Escondida entre as luzes da cidade.