tempos difíceis...

Tempos difíceis...

Outrora em outros tempos,

Eu tinha tantos sonhos...

Sonhava com palácios e paraísos,

Sem saber que tudo isso era impossível.

A realidade nua e crua as vezes assusta,

Vivemos tempos imprecisos.

Não se é possível sair a noite sossegado,

Tão matando tantos cidadãos inocentes.

Que não me admiro que muita gente,

Já viva em casa trancafiado.

Presos nas suas próprias casas,

Com grades por todos os lados.

É um tempo assustador.

Que todo o povo quer estar em casa a noite,

Com o máximo de conforto no lar.

Ver televisão, ler ou ficar no facebook,

E a comida já é pedida por telefone,

Tudo para evitar se sair a noite.

Feliz quem tem um lar, água, gáz, luz e telefone,

Pois assim o sossego em casa tá mais garantido,

Reza-se ainda para não aparecer bandido,

Que estrague esse santuário de paz.

Obrigado pelo meu lar!

Obrigado por minha família!

Assim rezo todos os dias,

Proteja senhor Deus todos os lares e famílias...

Poeta: Aaron kamo

Data: 27/07/2019

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/07/2019
Código do texto: T6706054
Classificação de conteúdo: seguro