A tesoura amolada

Alô povo da cultura,

agora foi a vez da literatura,

O governo federal anuncia seu corte,

sua arte já não andava forte,

Certa vez cortou da irmã Educação,

atingindo nosso coração.

Cheio de sofismo,

também cortou verbas do primo Turismo,

Não, esse Mito é uma simpatia,

Ah, cortou verbas também da Srª Cidadania,

Essas verbas são para população,

acorda nação.

Da ignorância querem cativos,

tão poucos são os incentivos,

Com sua tesoura amolada e sagaz,

já se vai mais um pobre direito fugaz.

Rogério Rodrigues

Rogher Rodrigues
Enviado por Rogher Rodrigues em 08/08/2019
Código do texto: T6715742
Classificação de conteúdo: seguro