Juventude artificial

Dizer que me perdi em seus olhar

seria uma distorção real do fato.

Pois encontrei a direção perfeita

Desde que fiz o primeiro contato.

Nada de rede social ou instagram

Coisas que hoje não fazem de fato.

A juventude hoje apenas on-line

despreciada afetivamente.

E que busca amparo noturno

na rede social simultaneamente.

Mas que em seu interior

Existe o abismo literalmente.

A fraqueza de alguns homens

que escondem atrás do teclado.

Saudoso Renato Russo disse:

O mundo anda complicado.

Porém em nosso dias atuais

Alguns homens tem recuado.

Está faltando o calor humano

aproximação da juventude.

Curtir a vida amorosamente

em sua intensa plenitude.

Esquecer a rede social

Um pouco seria boa atitude.

Com certeza olhando nos olhos

iriam achar um novo caminho.

Um possível namoro ou atenção

Não sentiriam tão sozinhos.

O olhar,a fala,sorriso o cheiro

Será para todos o melhor carinho.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6729974
Classificação de conteúdo: seguro