Antes um gesto agora imagem vale mais que mil palavras

É sexta feira noite para distrair

a noite é uma alegre criança.

Aproveite extravase,sorria

Com a felicidade tente aliança.

Portanto aproveite o máximo

Com plena e total confiança.

Se nos planos houver mudança

não entristeça nem apavore.

Contra este inusitado desalinho

peça aquele drinque e devore.

Se estiver desacompanhado

Por enquanto não ignore.

Olhe e o que for bom explore

se tiver musa livre no ambiente.

Já tem mais de mil motivos

para o jogo mudar certamente.

Seja autentico e tenha atitude.

Tenha a convicção em sua mente.

Deve agir apenas discretamente.

É sexta feira a noite promete.

Cuidado com o que vai falar

o que diz ou gesto compromete.

O que fez, estava ou com quem

É divulgado através da INTERNET.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6733403
Classificação de conteúdo: seguro