NA COZINHA...

NA COZINHA...

Na cozinha Relembro

Deslumbro

Assombro

Ensombro

Na cozinha Rezo

Mentalizo

Sensualizo

Realizo

Na cozinha Respiro

Inspiro

Suspiro

Transpiro

Na cozinha Entrego

Esfrego

Descarrego

Embriago

Na cozinha Penhoro

Melhoro

Ancoro

Choro

Cesão
Enviado por Cesão em 01/09/2019
Código do texto: T6734919
Classificação de conteúdo: seguro