Embaixo da ponte

Em cima do asfalto quente

Carros disputam passagem

Embaixo da ponte tem gente

Que faz parte da paisagem

Era homem importante

Gerente empresarial

Ontem estava ao volante

Hoje é pedinte no sinal

Perdeu o que possuía

Para um subordinado

E pela própria família

Ele foi abandonado

Não tem medo do futuro

Que pior não pode ser

Sente-se até mais seguro

Não tendo o que perder

Na rua não vai encontrar

Alguém mais qualificado

Que queira tomar seu lugar

E comer seu pão amassado

Dividir o lixo com rato

E cuidar de cachorro vira-lata

É melhor que comer do prato

De milionário magnata

Por isso dorme tranqüilo

E sorri com a boca sem dente

Não pode ser demitido

Do cargo de indigente

RAP
Enviado por RAP em 08/09/2019
Código do texto: T6740201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.